Spedizione Gratis sopra i 55€ di spesa

F.A.Q. sulla nostra carne secca

Come avviene la preparazione della carne secca?

La nostra carne secca viene preparata selezionando i migliori tagli di manzo, maiale e salmone che sono poi marinati e affumicati senza coloranti o aromi artificiali. Alla fine viene essicata e porzionata in comode confezioni.

Perchè la carne secca è uno snack di qualità?

La nostra carne secca è ricca di proteine e povera di grassi, la maggior parte della carne secca è al 96% priva di grassi quindi risulta difficile trovare sul mercato uno spuntino così magro e gustoso.

Si presenta come un’ottima alternativa a patatine, biscotti o dolciumi vari; la carne secca di manzo è la merenda ideale da includere in qualsiasi dieta.

Questo prodotto è adatto ad una dieta proteica?

Si, grazie ad un’alta percentuale di proteine la nostra carne secca è un prodotto perfetto, il quale permette di mantenere costante il livello proteico durante la giornata, essendo uno snack comodo da trasportare e facile da consumare.

Qual’è il modo migliore per conservare la mia carne secca?

Le bustine vanno conservate in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore, una volta aperta la confezione va consumata.

Cos’è quel piccolo sacchetto bianco nei pacchetti di carne secca?

Quel piccolo sacchetto bianco è un assorbitore di ossigeno che contiene ossido di ferro.

Serve a proteggere alimenti confezionati e altri prodotti dallo sviluppo di muffe, alterazioni di colore, rancidità, alterazione delle proprietà nutrizionali, danni prodotti da insetti e perdita di qualità.

Non va ingerito.

Ho un’allergia alimentare. Come posso trovare maggiori informazioni sugli ingredienti dei prodotti?

Gli ingredienti contenuti sono esposti nella pagina prodotto.

Carne Secca Italia

Ottieni uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto

Iscriviti alla newsletter e ricevi il tuo sconto