Questi muffin salati sono uno snack perfetto per ogni occasione; semplici e veloci da preparare con tante proteine e tantissimo gusto. Fidatevi, non volete perderveli.
Per prepararli hai bisogno dei seguenti ingredienti:
• 1 pacchetto di Wild West Deli Chilli and Lime Beef Jerky
• 100g di mais sgocciolato
• 300g farina
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 50g di farina di mais
• 200ml di latte
• 2 uova
• 50g formaggio cheddar
Preparazione
1. Scalda il forno a 180° ventilato e prepara 6 pirotti in una teglia per muffin.
2. In una ciotola larga aggiungi la farina, il lievito in polvere, la farina di mais, il formaggio e il mais.
3. Apri la busta di Wild West Deli Chilli and Lime e con una forbice , taglia la carne in piccoli pezzetti e aggiungila alla ciotola.
4. Rompi le uova nella ciotola e lentamente aggiungi il latte mescolando lentamente a modo che si amalgami bene.
5. Mescola finchè l’impasto non è ben amalgamato e la carne secca uniformemente distribuita.
6. Aggiungi l’impasto in ogni pirotto finche non sono riempiti per due terzi.
7. Cucina per 20-25 minuti, finche l’impasto non raggiunge un colore brunito dorato.
8. Lascia raffreddare leggermente i muffin.
9. Gustati i tuoi muffin!