Come avviene la preparazione della carne secca?
La nostra carne secca viene preparata selezionando i migliori tagli di manzo, maiale e salmone che sono poi marinati e affumicati senza coloranti o aromi artificiali. Alla fine viene essicata e porzionata in comode confezioni.
Perchè la carne secca è uno snack di qualità?
La nostra carne secca è ricca di proteine e povera di grassi, la maggior parte della carne secca è al 96% priva di grassi quindi risulta difficile trovare sul mercato uno spuntino così magro e gustoso.
Si presenta come un’ottima alternativa a patatine, biscotti o dolciumi vari; la carne secca di manzo è la merenda ideale da includere in qualsiasi dieta.
Questo prodotto è adatto ad una dieta proteica?
Si, grazie ad un’alta percentuale di proteine la nostra carne secca è un prodotto perfetto, il quale permette di mantenere costante il livello proteico durante la giornata, essendo uno snack comodo da trasportare e facile da consumare.
Qual’è il modo migliore per conservare la mia carne secca?
Le bustine vanno conservate in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore, una volta aperta la confezione va consumata.
Cos’è quel piccolo sacchetto bianco nei pacchetti di carne secca?
Quel piccolo sacchetto bianco è un assorbitore di ossigeno che contiene ossido di ferro.
Serve a proteggere alimenti confezionati e altri prodotti dallo sviluppo di muffe, alterazioni di colore, rancidità, alterazione delle proprietà nutrizionali, danni prodotti da insetti e perdita di qualità.
Non va ingerito.
Ho un’allergia alimentare. Come posso trovare maggiori informazioni sugli ingredienti dei prodotti?
Gli ingredienti contenuti sono esposti nella pagina prodotto.