Spedizione Gratis sopra i 55€ di spesa

F.A.Q. sulla nostra carne secca

Come avviene la preparazione della carne secca?

La nostra carne secca viene preparata selezionando i migliori tagli di manzo, maiale e salmone che sono poi marinati e affumicati senza coloranti o aromi artificiali. Alla fine viene essicata e porzionata in comode confezioni.

Perchè la carne secca è uno snack di qualità?

La nostra carne secca è ricca di proteine e povera di grassi, la maggior parte della carne secca è al 96% priva di grassi quindi risulta difficile trovare sul mercato uno spuntino così magro e gustoso.

Si presenta come un’ottima alternativa a patatine, biscotti o dolciumi vari; la carne secca di manzo è la merenda ideale da includere in qualsiasi dieta.

Questo prodotto è adatto ad una dieta proteica?

Si, grazie ad un’alta percentuale di proteine la nostra carne secca è un prodotto perfetto, il quale permette di mantenere costante il livello proteico durante la giornata, essendo uno snack comodo da trasportare e facile da consumare.

Qual’è il modo migliore per conservare la mia carne secca?

Le bustine vanno conservate in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore, una volta aperta la confezione va consumata.

Cos’è quel piccolo sacchetto bianco nei pacchetti di carne secca?

Quel piccolo sacchetto bianco è un assorbitore di ossigeno che contiene ossido di ferro.

Serve a proteggere alimenti confezionati e altri prodotti dallo sviluppo di muffe, alterazioni di colore, rancidità, alterazione delle proprietà nutrizionali, danni prodotti da insetti e perdita di qualità.

Non va ingerito.

Ho un’allergia alimentare. Come posso trovare maggiori informazioni sugli ingredienti dei prodotti?

Gli ingredienti contenuti sono esposti nella pagina prodotto.

Carne Secca Italia
en_GB